经济:西班牙国内生产总值居欧洲国家第6名,世界排名第13。世界三大旅游国之一,旅游入境人数和收入均居世界第二;
教育:西班牙具有悠久的大学传统,现有100多所大学及300多所闻名世界的专业高校、研究中心。西班牙发达的公立体制是其教学质量的保证,高等教育学费低廉,而且国家提供部分资助;
福利:西班牙是欧洲高福利国家,唯一14年免费义务教育国家,而且交纳社会保险后,均可享受免费医疗和领取失业救济金、退休养老金等待遇;
文化:西班牙拥有悠久的历史和灿烂的文化,有着激情的足球和斗牛文化;
生活:宜人的气候、美丽的风光、特色的美食以及鲜明的文化特点形成了西班牙别具异国情调的生活方式。
投资方式:购买西班牙50万欧元或以上的不动产,即可全家三代获西班牙居留卡。
申请条件:
1、 主申请人年满18周岁,并无犯罪记录;
2、 配偶、主申请人和配偶的父母、未满18岁子女或18周岁以上未婚、经济不独立的子女均可随同移民;
3、 在西班牙购买50万欧元或以上的不动产;
4、 主申请人有正当稳定的经济来源;
5、 无居住时间、语言、学历、商业背景要求。
项目优势:
1、 无经商或管理经验要求,无资产来源要求;
2、 申请简单,快速获批;
3、 14年高质量免费义务教育;
4、 先进的医疗保障系统;
5、 欧盟成员国,申根国,畅行欧洲;
6、 无全球征税,无遗产税;
7、 汇率和房价低谷,投资双重好时机;
8、 房产和身份不绑定,5年后可出售房产。
经济:希腊海运业发达,与旅游、侨汇并列为希腊外汇收入三大支柱。农业较发达,工业主要以食品加工和轻工业为主,希腊是巴尔干地区最大的经济体;
教育:希腊是世界上最早建立教育制度的国家之一,具有深厚的历史底蕴,对全世界的教育思想都有杰出的贡献。其中,希腊的教育尤为注重基础教育,实行9年义务教育制,公立中小学免费;
福利:希腊拥有健全的医疗保障体系,政府每年花费在医疗服务上的费用大概占国民生产总值的10.1%,远远高于其他发达国家;人的平均寿命为80.3岁,超过了世界经济合作与发展组织的平均年龄79.5岁,处于世界前列;
文化:希腊被誉为是西方文明的发源地,希腊还是西方哲学、奥林匹克运动会、西方文学、历史学、政治科学、民主制度、科学和数学原理,以及西方戏剧的发源地。希腊的文化与技术进步对世界历史曾具有极大的影响力,通过亚历山大大帝和罗马帝国传播至东方世界和西方世界;
生活:希腊悠久的历史和独特的地中海自然风光,纯净无暇的阳光,与世隔绝的海岛,清澈动人的海,宜人的生活环境,吸引着无数人定居这里。
投资方式:购买希腊25万欧元或以上的不动产,即可全家三代、一步到位获希腊永久居民身份。
申请条件:
1、主申请人年满18周岁,并无犯罪记录;
2、配偶、主副申请人的父母及21周岁以下子女均可随同移民;
3、在希腊购买价值25万欧元或以上的房产;
4、主申请人及其随同家属符合体检要求;
5、无居住时间、语言、学历、商业背景要求,一步到位拿永居。
项目优势:
1、高性价比:仅需25万欧元置业,一步到位获得永居;
2、无移民监,获得永居之后无任何居住要求;
3、无双重征税,消费水平低于欧洲其他国家;
4、购买房产是永久产权,既可以自住,又可以出租,收益稳定;
5、欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税;
6、房价低:市场价值比经济危机前降30%,经济回暖,房价回升空间大;
7、申请简单,快速获批:无学历、语言、管理经验、资金来源要求;
8、获得身份后可畅游26个申根国。
经济:葡萄牙是开放性的国际化都市,纺织、制鞋、酿酒、旅游等是其国民经济的支柱产业。软木产量占世界总产量的一半以上,出口位居世界第一,因而有"软木王国"之称,也是全球第11大制鞋出口国;
教育:葡萄牙教育体系相当完善,分为英式体系、美式体系和法式体系,无论从老师配备、教学设施还是学校环境都不低于英美国,而且教育费用也相对较低,仅为英美教育花费的三分之一。义务教育年限12年,高等教育为大学4-5年,教育水平不低于英美国家,在欧洲名列前茅;
福利:葡萄牙拥有完善的社会保障体系。其医疗体系在世界上位居第十二位,实行12年免费义务教育,包括基础教育和中等教育。成为欧盟公民后可享受通行世界180个国家和地区,享有在欧盟区自由工作、经商、就业、子女就读、无期限居住等的权利,享有欧盟国家的一切福利待遇;
文化:葡萄牙是欧洲古国,古典和现代的完美结合,在文字、艺术和建筑皆有着浓重的拉丁味道,并受天主教文化影响极深;
生活:葡萄牙生活安逸,风景如画,环境宜人,欧洲居住花园比比皆是,拥有从大西洋海岸延伸到西班牙海岸的100公里纯净壮阔的黄金海岸线和保持原生态环境的800公顷小松林区。
投资方式:购买葡萄牙50万欧元或以上的不动产,即可全家三代获葡萄牙居留卡。
申请条件:
1、主申请人年满18周岁,并无犯罪记录;
2、 配偶、主申请人和配偶的父母及未满18岁子女均可随同移民;
3、 在葡萄牙购买50万欧元或以上的不动产;
4、 主申请人及其随同家属符合体检要求。
续签条件:
1、主申请人必须保持所购投资不动产至少5年;
2、申请人必须在取得居留卡后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每1个两年里居住至少14天。
项目优势:
1、 无经商或管理经验要求,无资产来源要求;
2、 申请简单,快速获批;
3、 每年只需入境7天即可;
4、 12年高质量免费义务教育;
5、 先进的医疗保障系统;
6、 欧盟成员国,申根国,畅行欧洲;
7、 无全球征税,无遗产税;
8、 汇率和房价低谷,投资双重好时机;
9、房产和身份不绑定,5年后换取永居可出售房产。
经济:马耳他被国际基金货币组织(IFM)评为32个发达先进经济国,是一个经济稳定而且高速发展的发达国家,特别是金融体系,稳定安全有保障。马耳他国债被国际评级机构穆迪、惠誉等长期评级为A级别,意味着马耳他国家经济稳定,安全系数很高。
教育:马耳他实行英国教育体制,5-16岁享受义务教育,教育系统完善,注重启蒙教育,各类学校共有340所,马耳他大学是全球百所名校之一,英国和美国的著名大学在本地设有分校,毕业后可直接拿英国及美国大学的毕业证书。
福利:马耳他属于非全球征税国家,与75个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议,并且在国内实行企业退税制。在马耳他无须缴纳遗产税、净财富税、不动产税、赠与税;世界投资天堂,拥有世界级的银行体系,有来自全世界25家银行的分支机构;在世界卫生组织发布的世界医疗体系排行榜中,排名第5,实行免费公立医疗制度,医院硬件设施完善,医务人员受到政府重视,技术水平高;
文化:马耳他虽然国土面积小,但却拥有7000多年的悠久历史。马耳他的骄傲是她有着丰厚的文化遗产,其中3项赢得"世界文化遗产"美誉。地中海岛国马耳他,不仅是世界著名的旅游度假地,也是许多欧美影片青睐的外景地。
生活:马耳他有着优美独特的风景,温暖舒适的气候(全年拥有300天以上的晴天),加上其政治稳定,治安在全世界名列前茅,经济环境适宜,吸引着无数人来此定居。
投资方式:购买马耳他25万欧元以上国债,并购买或租赁符合政府要求的房产,即可全家四代获马耳他居留卡。
申请条件:
1、主申请人年满18周岁,年收入10万欧元等值以上或总资产50万欧元等值以上;
2、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年;
3、购买或租赁房产不少于60个月;
4、无犯罪记录,购买医疗保险;
5、附属申请人:配偶,未成年子女,18周岁以上未婚、经济不独立的子女,经济依赖于主申请人或配偶的父母和祖父母。
续签条件:
1、申请人需购买25万欧元以上的国家A级债券,5年投资期满后,返还本金和相应利息;
2、申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年。
1)购房:马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产;
2)租房:马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产。
项目优势:
1、门槛低:无经商背景、语言、学历、资金来源要求;
2、安全性高:有明确的法律保护投资国家A级债券,由国家直接管理,国债稳健安全;
3、投资少,性价比高:只需投资25万欧元,即可一步到位拿永居;
4、四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;
5、无移民监:只需申请前登陆一次即可;
6、畅游欧洲:全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家,自由通行26个申根国,可经商、工作,护照免签全球160多个国家;
7、税收优势:非全球征税国,企业退税制,最低企业所得税5%,无遗产税,无赠与税,无不动产税。
8、获得身份后可畅游26个申根国。
经济塞浦路斯为传统的农业国,并着重旅游业的发展。人民相对富足,人均国内生产总值高于欧盟平均数。塞浦路斯经济被世界银行列为高收入经济体系,在2001年被国际货币基金组织列入发达经济体系;
教育:小学和初中实行义务教育,15岁以上人口受教育率为97%。多年来,教育经费占政府预算的13%左右;
福利:拿到欧盟护照后,将自动成为欧盟公民。欧盟公民可在欧盟国家之间自由居住、工作、学习或养老,选择最有利的税收政策,在28个欧盟国的任一国家,全家都可享受最好的教育和医疗设施,并享受仅针对欧盟公民的优惠福利;
文化:塞浦路斯的帕福斯市,是希腊爱与美的女神阿弗洛狄忒神话的发源地,拥有2300多年的历史,在很大程度上也是塞浦路斯全岛丰富文化遗产的发源地。联合国教科文组织已将整个城镇列为世界遗产,同时它也已被推举为2017年的欧洲文化之都;
生活:在这个小而富裕的岛上,民风极为纯朴。塞浦路斯人喜好交际,待人诚实宽厚、热情,这一切都将给人家的感觉。
投资方式:购买250万欧元或以上的塞浦路斯不动产,即可全家获欧盟护照,欧盟身份世代相传。
申请条件:
1、主申请人无犯罪记录;
2、配偶、28岁以下在读子女和主申请人父母可随同拿欧盟护照;
3、购置250万欧一套房产,或300万欧多套(含50万欧自住房)。
项目优势:
1、政策明确:3个月之内即可获欧盟护照,高成功率;
2、条件宽松:可带走28岁以下在读孩子及配偶入籍,无移民监;
3、世代相传:房产拥有永久产权,保值升值,欧盟身份世代相传,无遗产税;
4、畅通全球:免签全球159个国家;
5、品质生活:28个欧盟成员国以及瑞士、挪威和冰岛,自由居住、学习、生活和工作,享受欧盟教育、医疗、工作、失业等福利待遇。